ГРАЖДАНСКОЕ ВЗРОСЛЕНИЕ В ВДЦ "ОРЛЕНОК"

В самом разгаре смена "Гражданское взросление" в ВДЦ "Орленок", где собрались самые стремительные мальчишки и девчонки со всей России. Активным участником смены является и участник нашей Редакции - Константин Десятников. 

Костя спешит поделиться своими впечатлениями

"Каждый день здесь наполнен чувством радости и ощущением настоящего праздника. Каждый отряд называется ДОМом, а наш лагерь "Стремительный" является целым Городом Стремлений. 

Постоянные экскурсии, прогулки, обучающие курсы, уроки гражданственности, занятия в школе - все это делает мой день в этом Городе ещё ярче и интереснее. 

В рамках программы смены посещаю занятия по управлению проектами по направлению "3D-моделирование". На нем вместе с единомышленниками разрабатываем проект по улучшению внешнего вида лагеря.

Самым запоминающим событием за это время стала долгожданная поездка нашего Дома в кинотеатр города Туапсе, где мы посмотрели фильм "Спасти Ленинград". И, конечно, в "Орленке" я не остался без своего любимого дела. 11 февраля на общегородском организационном сборе в торжественной обстановке был принят в департамент информации и теперь пишу информационные посты о жизни дома в группе лагеря. 

И, действительно, "Орлёнок" - это то место, где прошлое сливается с настоящим, а будущее, загадочно улыбаясь, торопится в новый день." 

НАША ВЕРСИЯ 2021© | Нижний Новгород