КАКИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ?


Редакция платформы "НАША ВЕРСИЯ" ответит на этот совсем несложный вопрос.

1. "Ёлки"(все части) В каждой части есть своя новогодняя история, которая рассказывает о приключениях героев. По - нашему мнению эти фильмы должен посмотреть каждый человек, который живёт в России. В каждом фильме есть своя изюминка и множество жизненных и весёлых ситуаций. Поэтому если вы ищите, что-то веселое, что может поднять настроение, то тогда обязательно стоит посмотреть "Ёлки".

2. "Реальная любовь" А от этого сюжета у всех вскружит голову. Истории совершенно разных людей — премьер-министра и рок - звезды, вдовца и обманутого мужа, писателя и влюбленного школьника — хитро сплетенные между собой, начинаются за 5 недель до Рождества и сплетаются воедино в Сочельник. Фильм безумно интересный, поэтому тоже можешь

посмотреть.

3. "Гринч - похититель Рождества" Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его – Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.

4. "Отпуск по обмену" Увлекательная комедия "Отпуск по обмену" 2006 года свела на съемочной площадке двух красоток – Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет. Кто не в курсе, есть такая фишка, на праздники меняться домами. Встретишь Новый год в другом мире, в новой обстановке, и жизнь может кардинально поменяться в лучшую сторону. Две девушки, которые расстались с парнями, решили махнуться квартирами. Загвоздка только в расстоянии! Айрис живет в Лондоне, а Аманда в Южной Калифорнии. Но километры не проблема, когда хочется все бросить, забыть и сбежать из дома на другой конец света!

5. "Принцесса на Рождество" Очередная работа талантливого Майкла Дамиана "Принцесса на Рождество" вышла на экраны в 2011 году. Сюжет напоминает историю о Золушке, когда жизнь главной героини чудесным образом переворачивается с ног на голову. Жизнь Джулс сильно изменилась с момента гибели сестры. Девушка стала опекуном родных племянников – мальчика-подростка Майло и маленькой девочки Мэдди. Детям нужна постоянная забота, но Джулс ничего не успевает, и в канун Рождества ее увольняют с работы. Словно по волшебству, неожиданно появляется дедушка детей – герцог Каслберри, вежливый и холодный джентльмен. Джулс переступает через свою гордость и соглашается приехать с племянниками на праздники в фамильный замок, где встречает обаятельного и очень воспитанного младшего сына герцога.

6. "Щелкучник и Четыре королевства" Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем. "Щелкунчик и Четыре королевства" входит в топ 100 лучших фильмов 2018 года

7. "Корона на Рождество" После увольнения с работы горничной в шикарном отеле Нью-Йорка, Элли с неохотой соглашается на временную работу гувернанткой для юной девушки, чья семья, одна из влиятельнейших семей Европы, проживает в настоящем замке.

8. "Четыре Рождества" Дуэт милой Риз Уизерспун и обаятельного Винса Вона пришелся по вкусу зрителям новогоднего фильма "Четыре Рождества". Добрая история о рождественских чудесах в очередной раз напоминается людям про вечные семейные ценности. Брэд и Кейт – идеальная пара. В их жизни гармония и понимание, а в глазах друзей они выглядят настоящими эталонами совершенства. Но в чем подвох? У парочки нет развития! Во время праздников пара отказывается от

поездки на курорт и посещает 4 разных Рождества у своих родителей.

9. "Рождественская история" Добрый волшебный мультик "Рождественская история" обрадовал зрителя в 2009 году. Прославленный сценарист и режиссер Роберт Земекис в полной мере раскрыл актерский талант неподражаемого Джима Керри. По сюжету скупердяй Эбенезер Скрудж не признает в жизни ничего кроме денег. Он готов экономить на всем, и на праздниках, и на маленьких человеческих радостях. Санта отправляет к скряге трех духов, которые покажут главному герою его прошлое, настоящее и будущее. И тогда он сможет решить, что в жизни важнее – материальные блага или теплые семейные отношения?

10. "Страна ОЗ" Кино "Страна Оз" снято талантливым режиссером Василием Сигаревым в 2015 году. Главные роли в проекте сыграли неподражаемый Гоша Куценко и харизматичная Яна Троянова. На российских просторах полным ходом идет подготовка к Новому Году. В каждой квартире нарядные елочки, на праздничных столах столичные салаты и игривое шампанское, а дети готовят стишки для доброго Дедушки Мороза. Предновогодняя жизнь кипит и в Екатеринбурге. Время близится к вечеру, люди делают последние приготовления, а Лена Шабадинова все еще работает в маленьком киоске. Она хочет успеть домой до курантов, но новогодняя ночь приготовила девушке неожиданные сюрпризы.

Приятного просмотра!