НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород

"Мамины дочки"

07.03.2018

В рамках участия в областном проекте «Всей семьей в будущее» в Пикалёвской школе была организована и проведена конкурсная игровая программа «Мамины дочки».

День Восьмого марта – это тот особый день, когда повсюду чувствуется присутствие весеннего тепла и искренней радости.  Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов.

На праздник в школу пришли мамы и бабушки. Перед началом мероприятия для всех участников конкурсной программы и учащихся школы прошел праздничный концерт, который организовали учащиеся 1-9 классов. Мальчики тепло поздравили своих учителей, мам, бабушек и одноклассниц с праздником, а девочки спели чудесные весенние песни и прочитали по-настоящему теплые и добрые стихи о мамах и бабушках.  

В конкурсной программе принимали участие команды, состоящие из мам и дочек. Все с воодушевлением и интересом участвовали в играх, эстафетах, различных конкурсах и остались довольны этим праздником. Мамы, бабушки, дочки и внучки вместе изготовили прекрасные поделки своими руками, из которых после организаторами мероприятия была создана школьная выставка "В преддверии 8 марта...".

Праздник стал ярким событием для школы! Все участники конкурсной программы были награждены грамотами и памятными подарками!

Актив ДОО «Парус»,

МБОУ «Пакалёвская ОШ»,

Тонкинский район

1/7

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

April 3, 2020

Дорогой читатель, в рамках специального проекта #П...

В тот далекий летний день 22 июня 1941 года люди з...

Сегодня многие люди, которые интересуются прошлым...

Весна - удивительная пора года, время настоящего т...

March 26, 2020

С 13 по 17 марта 2020 года активисты областного ак...

March 18, 2020

Привет, читатель!
#РОДИТЕЛЬСКОЕ_СОБРАНИЕ! - узнаем...

Великий немецкий философ В.Ф. Гегель определял люб...

March 11, 2020

Задумывались ли вы хоть на минуту о том, как мы вл...

Прежде, чём ты начнёшь читать эту статью, представ...

Немцы умели воевать. Получившие боевой опыт при по...

Please reload