НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород

ЧТО ДЕЛАТЬ НА ДОСУГЕ, ДРУГ?

14.03.2019

Привет, друг! Признайся, тебе иногда надоедают скучные уроки, и даже любимая игра на компьютере? И ты морочишь голову, чем же тебе заняться? Если это так, то мы знаем лучший ответ на этот вопрос. Тебе обязательно нужно посетить Нижегородский Театр Юного Зрителя, где ты сможешь не только хорошо отдохнуть, но и восхититься прекрасной игрой актеров. 
Наша Редакция подготовила для тебя дайджест спектаклей! Читай, выбирай, приходи! 

"Остров сокровищ" 

 

17 марта в 12:00 вместе с героями спектакля ты сможешь отправиться в опасное плавание на поиски затерянного клада, чтобы тут же очутиться в гуще захватывающих событий и вместе с отважным мальчишкой Джимом Хокинсом раскрыть тайный заговор, сразиться с пиратами, попасть на затерянный остров, где спрятано золото капитана Флинта… А в конце пути, пережив множество испытаний и приключений, понять самое главное дружба, отвага, доброта и бескорыстие – дороже любых несметных сокровищ. 

 
"Крышаедетдомстоит" 


Герои этой странной, немного забавной и немного драматической истории, оказываются в обстоятельствах, напоминающих будни сумасшедшего дома. Драматург мастерски управляет чувствами читателей пьесы, заставляя их смеяться и плакать. Режиссер спектакля, Виктор Шрайман, так отзывается о постановке: "Традиционная история невероятной человеческой любви упакована автором в эксцентрическую жанровую форму. Вначале происходящее носит местами жанр черной комедии, или просто театра абсурда, напоминая зрителю небезызвестную "семейку Адамс". Далее, через жанр чистой драмы, история приходит к мелодраматической, лирической развязке". Эта история о семейных ценностях и силе поддержки родных - призвана вселить в зрителей веру в доброту и силу любви. Убедись в этом сами и приходи на представление 17 марта в 18:00.

 
"Маленький принц"


На помощь заплутавшему в "серьезной" жизни взрослому приходит ребёнок, который раскрывает ему настоящую мудрость детской души, напоминая, как прекрасно пробежаться под дождём без зонта, наступить на первую корочку льда на луже и пройтись босиком по траве. Как важно оставаться верным своей единственной любви, лучшему другу… и самому себе. Через призму детских ассоциаций наш взрослый герой увидит подлинную цену жизни и смерти. Он вновь поверит в любовь и дружбу, опять очутится в детстве и… возможно, останется там навсегда. Не пропусти это чудо, которое начнется 18 марта в 13:00! 

 
"Горе от ума" 


21 марта в 17:00 Нижегородский Театр Юного Зрителя также порадует тебя своей версией бессмертного классического произведения "Горе от ума". Более двухсот лет назад написал Александр Сергеевич Грибоедов свою комедию, а актуальности она не потеряла до сих пор. И, судя по всему, никогда не потеряет. Именно здесь затронуты проблемы - столкновения "века нынешнего" с "веком минувшим", отношения к жизни, службе, чести и конечно, любви. 

 
"Летучий корабль" 


А 22 марта в 12:00 Нижегородский ТЮЗ представляет тебе мюзикл "Летучий корабль" по сюжету русской народной сказки. Это дивная историю царевны Забавы и простого парня Ивана – "не-дурака-пока-не-царевича", которые искренне друг друга любят. Их любовь не дает покоя Царю - он очень хочет сделать единственную дочку счастливой женой богатого купца! Сам богатый жених – тщеславный Полкан – совсем не против жениться на наследнице престола, и на пути к своей цели ни перед чем не остановится. Этот жизнеутверждающий мюзикл о том, что настоящая любовь способна творить чудеса. Когда и магия спешит любви на помощь, невозможное становится реальным, и даже рожденный плавать может взлететь. Кстати сказать, в музыкальной сказке волшебные создания еще и блещут талантами – джазовая композиция горемычного мечтателя Водяного, динамичный яркий танец вредных, но справедливых Бабок-Ежек, а также многие другие оригинальные номера не дадут вам заскучать! У каждого из нас есть своя сокровенная мечта, и ТЮЗ желает всем, чтобы каждый узнал волшебные слова для своего "летучего корабля", и все мечты сбылись! 


"Алиса в стране чудес" 


Сказка, написанная английским математиком, поэтом и писателем Чарльзом Лютвиджом Доджсоном под псевдонимом Льюис Кэрролл и изданная в 1865 году. В ней рассказывается о девочке по имени Алиса, которая попадает сквозь кроличью нору в воображаемый мир, населённый странными, антропоморфными существами. Сказка пользуется устойчивой популярностью как у детей, так и взрослых. Приходи на спектакль 24 марта в 12:00 и убедись в этом сам!

 

"Спящая красавица" 


Место действия известной истории, пересказанной английским драматургом Чарльзом Уэйем— мифический мир кельтов. Модрон и Бренвен — языческие силы, лесные колдуньи-сёстры со сверхъестественными способностями. Как и все сёстры, они ссорятся и мирятся, но однажды у них возникает спор из-за девочки-младенца, брошенной в лесу, и нет этому спору конца и края. Противостояние сестёр приводит к цепочке событий, которая содержит хорошо известные элементы истории: веретено в башне и столетний сон. Добавьте к этому получеловека-полудракона по имени Грифф, невезучего принца и смертоносного царя-паука и получите очень живую обновлённую версию сказки. "Спящая красавица"– пьеса с проработанными персонажами, которая тепло воспринимается всеми возрастами. В пьесе присутствуют драма, юмор, приключения, волшебство и подлинная человечность, раскрытая с позиции современности. Окунись в мир волшебной сказки вместе с героями 25 марта в 12:00.

 
"Золушка" 


Приключения нашей Золушки начинаются накануне Рождества, когда в воздухе веет волшебством, а мечты запросто могут стать реальностью. Чудеса действительно случаются, и существуют и хрустальные башмачки, и феи-крестные, и тыквы-кареты. Но после двенадцатого удара часов, волшебство этой ночи неизменно испаряется, и остается лишь наша героиня, одна, в борьбе за свои счастье и любовь. Суждено ли Золушке надеть хрустальные туфельки? Приходи 26 марта в 12:00 на спектакль и узнай ответ на этот вопрос. 

 
"Волк, рок-н-ролл и козлята" 


Однажды в размеренную жизнь Козы тети Маши, её козлят и жителей деревни врывается вихрем хулиганская стая во главе с Волком дядей Серым… Помните продолжение известной сказки? Только у нас совсем другая история! Оказывается, Волк вовсе не собирается съесть ребят-козлят… А козлята с утра до вечера проказничают и веселятся, поджидая возвращения любимой мамочки с ярмарки. Коза тётя Маша – молодая очаровательная особа, у которой не только доброе сердце, острые рога, но и смелый язычок. Ох, достанется от неё Волку! Дядя Серый тоже не робкого десятка – на оскорбление обидчице ответит по-волчьи! Неожиданный поворот событий… Ни за что не догадаетесь чем закончится эта история. Знает обо всем только загадочный Волшебник Трикстер. По словам режиссёра Ивана Пилявского, зрителей ждет новая версия классической сказки, современное прочтение её с учетом реалий нашего времени. Постановка насыщена яркими образами, запоминающимися мелодиями, веселыми песнями и танцами! В спектакле совершенно не используется фонограмма. Все занятые артисты поют "вживую", музыка звучит в исполнении инструментальной группы. Не пропусти! Запоминай: 27 марта, начало в 12:00.

  

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Есть люди, которые лучше всех умеют мечтать. Вы на...

December 11, 2019

"Информ_плюс" - специальный проект медиакоманды об...

"Информ_плюс" - специальный проект медиакоманды об...

- "Это откудова это к нам такого красивого дяденьк...

"Завоевал сердца миллионов"

История этого Театра на...

Федеральная программа "Ты решаешь!"

Ассоциация воло...

Дорогой друг!
Перед тобой - дайждест материалов, п...

November 30, 2019

"От_идеи_к_действию" - специальный проект медиаком...

Осень - такая таинственная, яркая и дождливая, со...

November 25, 2019

"От_идеи_к_действию" - специальный проект медиаком...

Please reload