Привет! Сегодня мы расскажем тебе еще больше о крутых возможностях, которые дает конкурс "Большая перемена". Школьники Нижегородской области, которые уже услышали звонок на "Большую перемену", поделятся своим мнением!

- Почему решили принять участие в данном конкурсе и что ожидаете от него?

- Юлия Батялова, Сергачский район: "Когда я узнала об этом конкурсе, поняла, что это мой шанс получить новый опыт, новые ощущения, а с этим еще и невероятные призы. Я подумала, что, участвуя в "Большой перемене" я смогу попробовать свои силы и знания в чем-то новом, поэтому решила сразу же подать заявку на конкурс".

 

- Максим Хомутов,город Чкаловск: "Захотел принять участие в данном конкурсе из-за больших перспектив в саморазвитии. Думаю, что будет много полезной информации для себя. Конкурс поможет мне определиться с профессией и развиваться именно в этом направлении".

 

- Игорь Кузнецов, Балахнинский район: " В этом конкурсе я вижу отличную возможность проявить себя, свои умения и навыки, ожидаю интересных заданий, способных вовлечь меня в плодотворную работу. Я уверен, что это будет хороший опыт в раскрытии моих способностей и применении их на практике".

 

- Снежана Тремасова, город Саров: "Я решила попробовать себя в более масштабном формате. Я не могу что-то ожидать от конкурса, я могу что-то ожидать только от себя".

 

- Полина Чувилина, город Чкаловск: "Мне предложил попробовать свои силы в новом конкурсе "Большая перемена" руководитель школьного объединения. От самого конкурса я ожидаю новых знаний и возможности попробовать что-то новое. И, конечно же, посмотреть на что я способна на самом деле".


- "Большая перемена" - это конкурс, который поможет тебе реализоваться в какой-либо сфере или нет? Почему?

- Ирина Сиротина, городской округ Перевозский: "Да, я в будущем хочу стать журналистом и в этом конкурсе я многое узнаю о своей будущей профессии".


- Юлия Батялова: "Я думаю, что поможет, ведь мне до сих пор сложно понять, чем бы мне хотелось заниматься в будущем. Я считаю, что с помощью этого конкурса я смогу реализоваться в подходящей мне сфере и буду работать в ней дальше".

 

- Полина Чувилина: "Я думаю, конкурс "Большая перемена" поможет больше раскрыться в сфере, которая ближе мне и реализоваться. Конкурс предполагает рассказ о себе в необычной форме, прохождение кейсов и конкурсных заданий на развитие своих возможностей и идей. Шанс сделать то, что ты откладывал так долго".

 

- Игорь Кузнецов: "По моему мнению, "Большая перемена" является очень перспективным конкурсом для тех, кто хочет реализовать себя в какой-либо сфере. Я могу с уверенностью сказать, что для участников созданы все условия развития необходимых навыков, а также предоставлен полезный материал, содержащий много ёмкой и интересной информации".

 

- Снежана Тремасова: "Да, он поможет реализоваться мне в сфере волонтерства. Ну и еще мне просто интересно этим заниматься".


- Какой вызов ты выбрал и почему? Действительно ли полезным оказался полученный образовательный трек?
 

- Юлия Батялова: "Я выбрала "Делай добро!". Мне кажется, это больше всего подходит для меня. Я не люблю оставаться в стороне, мне нужно всегда кому-то помогать и участвовать в социальных акциях.Да, я уже просмотрела все рекомендации, прошла некоторые курсы. Они достаточно интересные и помогают узнать что-то новое. Я рада, что в этом конкурсе я не только выполняю задания, но и учусь чему-то новому".

 

- Ирина Сиротина: "Расскажи о главном", этот вызов заинтересовал меня тем, что связан с моей работой мечты, я хочу научиться полезным навыкам и попробовать свои силы".

- Максим Хомутов: "Я выбрал вызов "Твори", потому что это направление мне сейчас ближе, хочу в нем больше разобраться и саморазвиваться именно в этой сфере. Надеюсь, что конкурс мне поможет в этом. Образовательный трек, по моему мнению, очень интересный и полезный для меня".

 

- Полина Чувилина: "Я выбрала трек "Делай добро!", так как волонтерство мне ближе всего подходит, я довольно долго занимаюсь в этом направлении и считаю его своим".

 

- Игорь Кузнецов: "Мой выбор пал на вызов "Расскажи о главном!", так как он в целом соответствует тому,чем я занимаюсь в жизни. Я был крайне заинтересован предоставленным образовательным треком, который оказался очень полезным и информативным, я уверен,что полученные знания пригодятся мне в выполнении конкурсных заданий".

 

- Снежана Тремасова: "Я выбрала вызов "Делай добро!". Трек, на мой взгляд,  по-настоящему крутой! Он оказался реально полезным".

На первых этапах основного конкурса были тесты на определение качеств, как ты думаешь, совпали ли твои внутренние ощущения с результатами тестов или же нет?

 

- Юлия Батялова: "Я считаю, что да. На все вопросы я отвечала честно и так, как я чувствую. Я была удивлена результату, они точно описали мои внутренние ощущения".

 

- Ирина Сиротина: "Да, совпали, результаты очень точны, круто то, что я дополнительно узнала, что-то новое о самой себе".

- Игорь Кузнецов: "На начальных этапах конкурса мне было предложено пройти несколько тестов, направленных на анализ моего характера, склада ума и подбора наиболее подходящей для меня профессии.На их основе для меня определили наиболее подходящий вызов - "Расскажи о главном!".Я был приятно удивлён, так как результат совпал с моим личным выбором и родом деятельности".

 


- Уже приступил к заданию, где нужно рассказать о себе? Если да, то понравилась ли тебе идея выбора формата представления или же лучше когда формат строго ограничен?


- Юлия Батялова: "К сожалению, я еще не приступала к этому заданию. Но уже могу сказать, что мне нравится идея выбора формата представления. Я не люблю, когда идеи чем-то ограничивают".

 

- Максим Хомутов: "Приступил, начал продумывать идею. Думаю, что неограниченная форма куда интереснее, чем "рамки", так как каждый человек способен рассказать о себе в разных формах, и чем меньше их ограничивать, тем более креативные результаты получатся".

- Снежана Тремасова: "Да, я уже приступила, и мне кажется, что это очень круто, когда мы может представить себя в той форме, в которой нам комфортно, а не в которой нужно".

 

 

 

- Вернёмся к вызовам, на твой взгляд, актуальные темы были взяты для них и любой участник сможет полностью реализовать себя в выбранной им теме?

 

- Юлия Батялова: "Я считаю, что да. В конкурсе затронуты все основные темы, в которых можно реализовать себя в нашем мире. Любой участник сможет найти для себя что-то подходящее".

- Полина Чувилина: "Темы самые актуальные на данные момент и есть к чему стремиться, есть куда развиваться. Каждый участник точно сможет выбрать то, что ему ближе, тогда он с удовольствием будет реализоваться в выбранной сфере, в результате чего добьется желаемого результата".

 

- Игорь Кузнецов: "В начале пути моему вниманию были представлены целых 9 уникальных направлений, которые, на мой взгляд, могут заинтересовать каждого участника. Тематика варьируется от творчества, сферы медиа, науки до гражданской активности.Это здорово, ведь это расширяет целевую аудиторию конкурса".

 

- Снежана Тремасова: "Темы были взяты действительно актуальные, и из-за этого я довольно долго выбирала, но все же отдала предпочтение вызову"Делай добро!".
 

- Стоит ли участвовать в "Большой перемене"? И почему?

 

- Юлия Батялова: "Конечно, стоит. Это огромный шанс попробовать себя в новых направлениях. В нашем мире все больше уделяют внимание детям и их реализации в различных сферах. И не воспользоваться таким шансом - это глупо, ведь тебе нужно просто проявить себя, а за это получить бесценный опыт и классные призы".

 

- Ирина Сиротина: "Думаю, стоит, так как это даёт тебе огромный шанс для саморазвития, для проявления себя, для того, чтобы узнать себя".

 

- Максим Хомутов: "Конечно же, стоит участвовать в "Большой перемене", ведь это не только положительные эмоции, это еще новые знания и собственный опыт, что очень пригодится в будущем".

 

- Полина Чувилина: "Конечно, стоит, во-первых, это колоссальный опыт, возможность проверить свои силы, и даже возможность рассказать о себе миру. Во-вторых, это послужит хорошим фундаментом в жизни и будущем участника. Пока есть такая возможность, стоит ухватиться за неё и идти до конца".

 

- Игорь Кузнецов: "Я думаю,что каждому стоит попробовать свои силы и принять участие в "Большой перемене". Это уникальная возможность проявить себя, изучить много новой и полезной информации, провести время с пользой и получить незабываемый опыт. Перед каждым участником открывается множество интереснейших заданий, а престижный приз придаёт дополнительную мотивацию".

 

- Снежана Тремасова: "Конечно, стоит! Это огромный шанс с невероятными перспективами в будущем!"

 

Еще думаешь регистрироваться и начать менять мир вокруг или нет? Перечитай интервью еще раз и убедись, что пора! "Большая перемена" ждёт тебя: https://bolshayaperemena.online/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Обычная прогулка по лесу или поход за грибами може...

Профессия врача - одна из самых старых в мире, име...

Все большую популярность набирает концепция Zero W...

Ну вот и наступило лето - лучшее время для путешес...

Великие полководцы России. Сколько всего существов...

Как бы вы поступили, если бы увидели утопающего че...

Ежегодно Россию посещают миллионы иностранных тури...

Грустите на самоизоляции? Уже перечитали все книги...

Прекрасный режиссёр и актёр Леонид Быков в 1974 го...

Пришло долгожданное лето, а вместе с ним и вопрос,...

Please reload

НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород