НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород

ОНЛАЙН ШКОЛА!? ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!

Привет! Сколько ты проводишь времени в социальных сетях? Я уверена, что твой день не обходится без интернета! Но правильно ли ты расходуешь своё время? С пользой ли проходят эти часы? В наш век информационных технологий, для нас открываются большие возможности! Мы можем не выходя из дома развиваться, читать разные книги, которых нет в библиотеке или в магазине на полках, смотреть кино, мы можем получать ответы на все интересующие нас вопросы, а сейчас нам стали доступны онлайн-школы, которые дают большие возможности! Это очень удобно, экономит время и даёт такое же полное среднее образование, как и в обычных школах!

Сейчас этот способ обучения пользуется большой популярностью у многих людей. Например, те, кто в свое время не получили полного среднего образования теперь могут исправить это. Кроме того, онлайн-школа отличная возможность для детей с ограниченными возможностями, для них открывается новый способ получать знания дистанционно. Или же учащиеся ближнего зарубежья планируют поступать в российский вуз, в таком случае им потребуется аттестат о российском полном среднем образовании.

И это еще не все положительные моменты, касающиеся этой темы. Одно из самых главных преимуществ онлайн-школ - это то, что учащийся может сам планировать свои занятия, составлять график и редактировать расписание. Например, если ты перешел на электронное обучение из-за того, что не хватает времени на другие дела, то именно эта черта тебя очень порадует. Такой график подойдет юным медийным личностям, например, блогерам, актерам/актрисам и моделям.

Следующий фактор, который будет волновать родителей ребят, сможет ли ребенок понять материал? Правильно ли учителя подадут информацию? Так вот, за это переживать точно не стоит, так как сайт онлайн-школы позволяет посмотреть квалификацию преподавателей. Педагоги имеют большой стаж работы, подход к каждому ученику индивидуальный, поэтому проблем с объяснением материала не возникнет. Подача информации в онлайн-школах, также разная. Можно обучаться по электронным учебникам, смотреть видеоуроки или же заниматься только с педагогом. Ребенок сам выбирает способ, который ему будет наиболее понятным, поэтому восприятие информации будет максимальным.

Не менее важно для родителей то, что при долгой работе за компьютером у их детей могут появиться проблемы со зрением и осанкой. Но и тут я смогу тебя успокоить. Ранее уже было сказано, что ребенок сам определяет время и количество уроков в день, поэтому ему не придется проводить за монитором столько времени, чтобы испортить зрение. Напротив, учащийся сможет в любое время поставить урок на паузу и в это время сделать физическую разминку. Или же еще раз пересмотреть сложное место. Это, кстати, еще одно преимущество.

Онлайн-урок ученик никогда не пропустит и сможет заниматься при любых обстоятельствах. А вот пропустив занятие в школе, материал, который прошли, придется разбирать самостоятельно, а это сделать довольно трудно. Обучение в интернете является непрерывным, поэтому и более эффективным.

Думаю, этих положительных моментов онлайн-школ хватит, чтобы у тебя сложилось своё впечатление об этом обучении, но на самом деле это далеко не все.

Есть онлайн-школы, в которых ты проходишь все предметы, а есть конкретно школы по отдельной науке/языку. Я могу предложить вам skyeng. Это отличная возможность выучить английский язык! Узнавай для себя что-то новое и самообразовывайся!

Домашнее образование в России - онлайн-обучение ребенка на дому - Школа ИнтернетУрок 

Полезный ресурс! Попробуй и ты!

А ты что нибудь слышал про Фоксфорд? Сейчас мы расскажем тебе! Фоксфорд - это онлайн-школа для учеников 1−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны.
Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей - открытые занятия о воспитании и развитии детей.
А ещё выпускники Фоксфорда поступают на бюджет в МГУ, НИУ ВШЭ, МФТИ и МГТУ им. Н. Э. Баумана!

А знаешь ли ты как расшифровывается ЕКЦОР? Тогда скорее читай!
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов для учреждений общего и начального профессионального образования - это база учебно-методических материалов, которые ориентируют учителя на внедрение методов обучения, интересных для современных обучающихся. Также Представлены в Коллекции инновационные учебно-методические разработки, мотивирующие к использованию образовательных технологий, изменяющих образовательную среду.

Дан старт учебному году, пора действовать! Желаем успехов! 

 

 

Please reload

Ни для кого не секрет, что наша Нижегородская земл...

Привет, дорогие читатели! Вы думаете оказаться за...

Протянуть руку помощи ближнему, броситься на защит...

November 4, 2019

С 26 по 30 октября 2019 года активисты Российского...

Дорогой читатель! 1 ноября 2018 года -  отправная...

Привет, дорогой читатель! Сегодня, 29 октября 2019...

October 24, 2019

"Малый театр!... Это русская Academie des Sciences...

October 23, 2019

Привет, дорогие читатели! Совсем недавно делегация...

October 21, 2019

Мы ждем именно твою историю!

Стартовал сбор заметок...

Ты помнишь, как вся страна смеялась над комедийной...

Please reload