НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород

ИМЯ ЕГО - ТЕАТР!

Ни для кого не секрет, что наша Нижегородская земля воспитала неисчисляемое количество выдающихся деятелей искусства. И сегодня специально для тебя Редакция областной онлайн - платформы "НАША ВЕРСИЯ" подготовила подборку их 8 лучших цитат, которые могут замотивировать на успех и творчество.

 

Екатерина Вилкова: "Не страшно упасть, страшно не подняться. Ошибаться не страшно, страшно не делать выводы. Сделал глупость, упал и... надо найти в себе силы встать на ноги!"

 

Евгений Евстигнеев: "Я всю жизнь набирал мастерство. Постепенно. У меня не было творческих взлетов или провалов. Работал, двигался. Я - характерный актер, потому и роли играл разные, преимущественно не главные. Считаю, что актер должен уметь и хотеть играть всё, то есть как профессионал я должен уметь и хотеть играть и Шекспира, и Шкваркина. Другой вопрос, надо ли актеру давать играть всё, что он ни пожелает, но уметь он обязан"

 

Наталья Кудряшова: "По большому счёту, Голливуду мы вовсе не нужны!"

 

 

Игорь Масленников: "Природный дар музыканта - абсолютный слух, природный дар художника - верный глаз и послушная рука, природный дар поэта - откровенность и любовь к родному слову. А в чем состоит природный дар кинорежиссера? Острое чутье истины и фальши, чувство правды и искренности. Стремитесь к правде, будьте искренними. Не надо никому подражать, копировать. Оставайтесь самими собой, и ваши фильмы будут похожи на вас".

 

Елена Михалкова: "Многие думают, что, рассказывая истории о прошлом, они сохраняют память. Это правда лишь отчасти. Сохраняется очертание прошлого, его тень, но люди, реальные люди исчезают, разъеденные мифом, точно кислотой, и буковки разбегаются по странице, растащив их плоть и кровь. Живые остаются в памяти. Мертвецы остаются на бумаге".

 

Андрей Ильин: "Не бывает хождений просто так, - толковали мне еще в Учебке. - Желает тот человек или нет, он всегда идет за чем-то или из-за чего-то, рисуя ногами на мостовых свое душевное состояние, биографию, возраст, тайные намерения. Достаточно только взглянуть на график его перемещений, чтобы понять, что с ним случилось или чего он хочет предпринять в ближайшее время."

 

Ольга Кормухина: "Никогда не сравнивай Россию ни с одной другой страной вовек! В чем её вина, в чем боль её и сила, знает только Бог и русский человек!"

 

Наталья Суркова: "Всё непременно будет хорошо!

Ты просто думай только о хорошем:

Как голова любимой на плечо,

Как на колени, замурлыкав, - кошка...

Как лучик солнца утром по щеке...

Как сладкий сон, а после - кофе чашка,

Улыбка друга и рука в руке

И самолетик из окна бумажный...

Как за ногами - ласковый прибой,

Как после зноя - ливень долгожданный,

Как благовест над городом святой

И неба синева над головами...

Как сто дверей и тысяча дорог...

И все с тобой... Ты потерпи немножко... Хорошим помогает свыше Бог!

Ты просто думай только о хорошем!"

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

March 26, 2020

С 13 по 17 марта 2020 года активисты областного ак...

March 18, 2020

Привет, читатель!
#РОДИТЕЛЬСКОЕ_СОБРАНИЕ! - узнаем...

Великий немецкий философ В.Ф. Гегель определял люб...

March 11, 2020

Задумывались ли вы хоть на минуту о том, как мы вл...

Прежде, чём ты начнёшь читать эту статью, представ...

Немцы умели воевать. Получившие боевой опыт при по...

February 23, 2020

Привет! Наша Редакция всегда преподносит тебе все...

February 19, 2020

Мы взяли интервью у настоящего героя! Совершенно о...

Уже через несколько дней наступит День защитника О...

Please reload