НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород

ИМЯ ЕГО - ТЕАТР!

Ни для кого не секрет, что наша Нижегородская земля воспитала неисчисляемое количество выдающихся деятелей искусства. И сегодня специально для тебя Редакция областной онлайн - платформы "НАША ВЕРСИЯ" подготовила подборку их 8 лучших цитат, которые могут замотивировать на успех и творчество.

 

Екатерина Вилкова: "Не страшно упасть, страшно не подняться. Ошибаться не страшно, страшно не делать выводы. Сделал глупость, упал и... надо найти в себе силы встать на ноги!"

 

Евгений Евстигнеев: "Я всю жизнь набирал мастерство. Постепенно. У меня не было творческих взлетов или провалов. Работал, двигался. Я - характерный актер, потому и роли играл разные, преимущественно не главные. Считаю, что актер должен уметь и хотеть играть всё, то есть как профессионал я должен уметь и хотеть играть и Шекспира, и Шкваркина. Другой вопрос, надо ли актеру давать играть всё, что он ни пожелает, но уметь он обязан"

 

Наталья Кудряшова: "По большому счёту, Голливуду мы вовсе не нужны!"

 

 

Игорь Масленников: "Природный дар музыканта - абсолютный слух, природный дар художника - верный глаз и послушная рука, природный дар поэта - откровенность и любовь к родному слову. А в чем состоит природный дар кинорежиссера? Острое чутье истины и фальши, чувство правды и искренности. Стремитесь к правде, будьте искренними. Не надо никому подражать, копировать. Оставайтесь самими собой, и ваши фильмы будут похожи на вас".

 

Елена Михалкова: "Многие думают, что, рассказывая истории о прошлом, они сохраняют память. Это правда лишь отчасти. Сохраняется очертание прошлого, его тень, но люди, реальные люди исчезают, разъеденные мифом, точно кислотой, и буковки разбегаются по странице, растащив их плоть и кровь. Живые остаются в памяти. Мертвецы остаются на бумаге".

 

Андрей Ильин: "Не бывает хождений просто так, - толковали мне еще в Учебке. - Желает тот человек или нет, он всегда идет за чем-то или из-за чего-то, рисуя ногами на мостовых свое душевное состояние, биографию, возраст, тайные намерения. Достаточно только взглянуть на график его перемещений, чтобы понять, что с ним случилось или чего он хочет предпринять в ближайшее время."

 

Ольга Кормухина: "Никогда не сравнивай Россию ни с одной другой страной вовек! В чем её вина, в чем боль её и сила, знает только Бог и русский человек!"

 

Наталья Суркова: "Всё непременно будет хорошо!

Ты просто думай только о хорошем:

Как голова любимой на плечо,

Как на колени, замурлыкав, - кошка...

Как лучик солнца утром по щеке...

Как сладкий сон, а после - кофе чашка,

Улыбка друга и рука в руке

И самолетик из окна бумажный...

Как за ногами - ласковый прибой,

Как после зноя - ливень долгожданный,

Как благовест над городом святой

И неба синева над головами...

Как сто дверей и тысяча дорог...

И все с тобой... Ты потерпи немножко... Хорошим помогает свыше Бог!

Ты просто думай только о хорошем!"

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

November 19, 2019

"От_идеи_к_действию" - специальный проект медиаком...

November 18, 2019

Произведения этого писателя держатся каким-то необ...

November 15, 2019


"От_идеи_к_действию" - специальный проект медиако...

November 13, 2019

"От_идеи_к_действию" - специальный проект медиаком...

Привет! Вы задумывались когда-нибудь над распредел...

Ни для кого не секрет, что наша Нижегородская земл...

Привет, дорогие читатели! Вы думаете оказаться за...

Протянуть руку помощи ближнему, броситься на защит...

November 4, 2019

С 26 по 30 октября 2019 года активисты Российского...

Дорогой читатель! 1 ноября 2018 года -  отправная...

Please reload