ЛЕТНИЙ ДАЙДЖЕСТ!

04.09.2019

Учебный год стартовал! Что же может быть лучше? Мы знаем: материалы областной онлайн-платформы. Некоторые из них актуальны в любое время. Летний дайджест ниже!

 

"Шаг в будущее"

 

Выбор профессии и пути в жизни задача непростая. Ошибка может дорого стоить. Как же ее не допустить? Прочитай несколько советов от нашей редакции и найдешь ответ на этот интересный вопрос. 

 

 

"Блоггинг: путь к успеху"

 

Для чего люди начинают вести блог? И что это вообще такое? А может и ты хочешь стать блоггером, но не можешь решиться? Тогда обязательно прочитай нашу статью.

 

"ТЕАТР2019: Таланты земли Нижегородской"

 

Для любителей искусства в январе был запущен спецпроект "Театр2019". Надеемся, что вы уже успели соскучиться по нему. Но… терпение! Скоро му уже порадуем вас новыми материалами, а пока давайте вместе вспомним знаменитых актрис нашей Нижегородской земли.

 

"История моего детства: замечательный вожатый" 

 

"История моего детства" – новая рубрика нашей платформы. Только здесь ты сможешь узнать удивительные истории детства и успеха наших родителей, дедушек и бабушек, вожатых – истории о настоящем детстве! Одна из таких историй – Груздевой Лидии Кирилловны.

 

"Дневник путешественника: будущее начинается сегодня" 

 

Признайся, ты хочешь съездить в "Артек" или другие престижные лагеря нашей страны? Но не знаешь, что там можно ожидать?! Тогда в тебе помощь

 

дневники наших путешественников. Один из них – Валентина Жудеева -расскажет тебе с чего начинается "Артек". А, может, ты сам хочешь поделиться захватывающими историями своих поездок? Тогда обязательно пиши нам.

 

"Спорт – это жизнь, мам!"

 

Очень часто мы видим по телевизору, что спортсмен, одержавший победу в соревновании, падает без сил после финиша и плачет, осознав, что он первый. Этот тот самый момент, когда можно попытаться хотя бы примерно представить, какова цена этой победы.

 

Мы поддерживаем любимых спортсменов, радуемся за них в случае удачи, но можем и поругать, в случае поражения. Как правило, нас интересует результат и мы редко задумываемся, что за этим результатом стоит…

 

Для тебя мы подготовили 5 примеров стойкости и победы.

 

"Из жизни кадра не выбросить" 

 

Это название документального фильма. Его аннотация немногословна: "Фильм о большой и яркой судьбе человека, о единственном в Москве фронтовом кинооператоре, дожившем до наших дней, Борисе Александровиче Соколове".

 

Борис Александрович – один из военных кинооператоров. Умер 16 января этого года, но память о нем будет вечна. Ведь он вошел в историю, как человек, глазами которого мы можем увидеть страшную войну.

 

"Волга – русская река"

 

"Из далека, долго, течет река Волга…." Эти строчки известны каждому русскому человеку. Но каждый ли знает из какого "далека" и как "долго" течет великая русская река? И почему же она так велика? Это ты узнаешь из нашей статьи –

 

"Школьные лайфхаки"

 

Уже меньше месяца остается до начала нового учебного года. Наши лайфхаки помогут быстрее и легче втянуться в учебу, а заодно получить немало хороших оценок с первого учебного дня. Просто нажми.

 

А тут еще и советы, как понять математику. Прочитай

 

"Рюкзак для друга" 

 

А здесь собрана вся самая актуальная информация о всероссийской акции "Рюкзак для друга", количество собранной помощи, а также список благотворителей - помощников ребятам из Иркутска!

 

"Письмо в будущее"

 

Кем ты себя видишь в будущем? Какие у тебя цели? Расскажи нам об этом в нашей новой рубрике. Лидеры детского движения региона уже это сделали. Следующий ход твой!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Обычная прогулка по лесу или поход за грибами може...

Профессия врача - одна из самых старых в мире, име...

Все большую популярность набирает концепция Zero W...

Ну вот и наступило лето - лучшее время для путешес...

Великие полководцы России. Сколько всего существов...

Как бы вы поступили, если бы увидели утопающего че...

Ежегодно Россию посещают миллионы иностранных тури...

Грустите на самоизоляции? Уже перечитали все книги...

Прекрасный режиссёр и актёр Леонид Быков в 1974 го...

Пришло долгожданное лето, а вместе с ним и вопрос,...

Please reload

НАША ВЕРСИЯ 2019© | Нижний Новгород